10. Kinderleichtathletik-Teamwettbewerb in Mülsen

Die Ferien waren gerade mal eine Woche her und schon stand der erste Wettkampf für unsere Jüngeren auf dem Programm. Nach Stangendorf zum 10. KiLa Teamwettbewerb lud der SG Motor Thurm ein.

Der LVL konnte wieder in jeder Altersklasse U8, U10 und U12 eine Mannschaft stellen. Nach Disziplinen im Weitsprung, Wurf, Sprint und Staffellauf waren es sehr knappe Entscheidungen. Die Spannung stieg als es zur Siegerehrung und zur Auswertung kam. Mit großer Freude konnten wir dabei Platz 3 in den Mannschaften U8 (5 Manschaften am Start) und U10 (9 Mannschaften am Start) feiern. In der U12 (3 Mannschaften) konnten wir uns über den zweiten Platz freuen und somit wurde jedem Kind eine Medaille übergeben.

Abschließend war es wieder eine gelungene Veranstaltung in der der Teamgeist besonders gefördert wurde!