Göltzschtalmarathon/ LM Straßenlauf

Am 06.04.2024 fand der 55. Göltztschtalmarathon und damit die 33. Landesmeisterschaft in Straßenlauf statt.

Vom LV Limbach waren viele StarterInnen nach Lengenfeld gereist und diser Ausflug hat sich gelohnt.

In den Einzelwertungen gab es den Landesmeistertitel für Josephine Heine. Den zweiten Platz in ihren Alterskassen schafften Leni Pirmé und Lorelei Gelenzov.

Besonders freuen konnten sich alle in den Mannschaftswertungen Nachwuchs U14 über den Landesmeistertitel und in der AK U16 über den zweiten Platz.

Die Kinder bis U12 starteten dann in der Mittagszeit und feierten mit Lenya Parthum und Leo Däter ihre Altersklassensiege. Auf das Podest kamen Aspasia Kluge und Felicitas Honig auf Platz zwei, Elisa Hopf und Jonathan Heine auf Platz drei. Aber auch alle anderen liefen für sich neue Bestzeiten!

Bei den Erwachsenen über die Halbmarathondistanz wurden Tino Hünig und Marco Praße jeweils Landesmeister und in der Mannschaft wurde ebenfalls der zweite Platz erreicht

Herzlichen Glückwunsch für diese tollen Leistungen wünschen die Übungsleiter!