Jahresabschluss 2022

Liebe Freunde des LV Limbach 2000,

das Jahr neigt sich dem Ende und wir als Verein können auf ein erfolgreiches Sportjahr 2022 zurückblicken.

Es konnten unter anderem einige Landesmeistertitel und Podestplätze bei den verschiedenen Landsmeisterschaften errungen werden.

Sowohl im Westsachsenlaufcup als auch im Chemnitzer Laufcup sind viele Läuferinnen und Läufer gestartet, sodass wir in der Mannschaftwertung im WSLC auf Platz 2 abschließen und im Chemnitzer Laufcup auf Platz 1 (Jugend und Erwachsene!!) liegen. Damit verbunden sind auch viele Podestplätze in den Einzelwertungen.

Hervorzuheben ist ebenfalls die Leistung von Jörg Dani, der im Duathlon dieses Jahr den 3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft und bei der Weltmeisterschaft im Crossduathlon den 2. Platz belegen konnte. Dies wurde auch bei Wahl zum Sportler des Jahres in Limbach-Oberfrohna gewürdigt.

Mit unserem Lauf im Mai, dem Trainingslager im September und der Weihnachtsfeier im Dezember konnten wir auch wieder das soziale Vereinsleben verstärkt zelebrieren.

Zum Abschluss wünschen wir allen Sportlerinnen, Sportlern und Eltern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Am Freitag, den 06.01.2023, werden wir im neuen Jahr mit dem Training beginnen. Alle Vereinsmitglieder und Eltern möchten wir an diesem Tag nach dem Training gern einladen, um folgende Themen zu besprechen: