Mitteldeutsche Hallenmeisterschaften und Regionale Hallenmeisterschaft U14/U12

Die Hallensaison 2023 neigt sich dem Ende zu und am Wochenende 04./05.02. war der LV Limbach wieder am Start bei den Mitteldeutschen Hallen-Meisterschaften der Länder Thüringen, Sachsen-Anhalt und Sachsen am Sonnabend und sonntags bei den Regionalen Hallenmeisterschaften, die durch den LV90 Erzgebirge organisiert wurden.

Bei den MDM startete Selina Planken, nachdem sie sich eine Woche zuvor bei der Landesmeisterschaft mit Platz 2 (10:43 min) qualifiziert hatte, über 3000 m. Die sehr gute Zeit konnte sie nochmals verbessern und wurde mit 10:32 min über die Distanz erste und somit Mitteldeutsche Meisterin. Wir gratulieren Selina und freuen uns über diesen großartigen Erfolg!

Roman Rudert, der bei den Landesmeisterschaften am 30.01.2023 über 3000m einen starken 4. Platz erlaufen konnte, verpasste mit 9:58 min die Qualifikationsnorm um lediglich 13 Sekunden.

Am Sonntag war die Zeit der Kinder bis 13 Jahren. Der LVL war mit je einer Staffel über 4x50m (U12) und 4x100m (U14) am Vormittag und am Nachmittag mit vier Läuferinnen und zwei Läufern über 800 m vertreten. Mit tollen Erfolgen und guten Ergebnissen können sich nun alle auf kommende Wettkämpfe freuen. Ein Lob hier auch an den Veranstalter, der die Wettkämpfe für die Kinder wieder sehr gut organisiert hat.

Die Ergebnisse:

4x50m, Weibliche Kinder U12

Platz 7 mit 34,49 sec (Elisa Hopf, Jessica Dost, Pauline Vitzthum, Josephine Heine)

4x100m, Weibliche Jugend U14

Platz 8 mit 67,46 sec (Svea Sonntag, Kathy Groth, Charlotte Vitzthum, Sara Sommer)